FIM DA NOITE

Um pigarro na garganta

Uma dose de conhaque,

Tequila com limão.

Talvez eu não levante amanhã,

E não me venham perguntar

O que eu sinto.

Não sinto nada.

Um café forte contra a ressaca

Um almoço reforçado

Pois logo à noite o trabalho.

Não queria ver face alguma

Basta a minha fantasia cretina,

O meu passo vergonhoso.

Mais uma cerveja

Para fechar o dia,

Chegar até a partida.

Talvez amanhã eu te ligue,

E não venha me falar

De amor.

Não amo porcaria nenhuma.