O Acelerar do Coração 

 

Os braços alcançam o universo 

Enquanto o coração pulsa mais forte,

Os pés descalços gritam pelo caminho

Enquanto o pensar anda sozinho.

 

Embaralho os dias procurando carta nova

Hoje quero a vida toda numa hora,

Em cada esquina seja começo no agora

Subtraindo o instante de outrora.

 

Que os dias não se apressem a terminar

Há páginas que pulsam mais que a existência 

Viva o sol na pele pela a aurora a cantar 

Que haja mais vida e pouca consequência.