Era só isso

O diálogo

A racionalidade

O justo

A independência

Se de uma Escócia ou Palestina

Apenas isso

Só isso

Não mais que o respeito

Que o moderado

Que o ponderado

Mas usam até a bíblia como "evidência"

Que só evidencia a própria hipocrisia

Só isso

Só bomba e morte

E mentiras

Então, os vizinhos se tornam reféns

Uma festa se transforma em tragédia

A juventude em caixões

Crianças que só conhecem o sofrimento

E o juramento à bandeira está acima da razão

Do discernimento

Confusos

Tratam vidas como alvos

Tanques, miséria e destruição