¿QUERIDA? ¡SOLO EN SUEÑOS!

Mujer de sus cuarenta años

Cansada de una relación

Pobre en caricias y amor.

Sufriendo ya por veinte años

(Tiempo que dura esa situación)

Resolve salir de su sopor.

¿Huir? ¿Trair? Jamás lo hará.

¿Ella seguirá siendo objeto

Y passará su vida a llorar?

¡No! A partir de ahora piensará

Que tiene amor, caricias y afecto.

Llevando su vida a soñar.

"Ella va por el Camino de las Caricias

Por la mano del Principe Encantado

Que le da, ternura, cariño, atención.

Y la lleva en el Jardin de las Delicias

Donde ella jamás tenia entrado

Y donde entra ahora con él en afección.

Y alli en ese jardin maravilloso

Los dos hablando y jugando como dos ninõs.

Ella encantada por el perfume de las flores

Enlazada a ese hombre cariñoso

Y se bañando en el lago de los cariños

Ella se ahoga en las delicias de los amores".

Despertando de ese su sopor

Disfrutando alguna felicidad

Ella dice: ¡Como fué bueno soñar,

Soñar con el verdadero amor.

Voy a olvidar mi realidad

Por los sueños me dejando llevar!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 25/12/2007
Código do texto: T791276
Classificação de conteúdo: seguro