PEDAZOS DE VIDA

En las incertezas de la vida,

En una passión sentida,

En una relación perdida,

Quedan pedazos de vida.

Una pasión perdida.

Un amor he matado

Sin saber por qué.

Por cierto he dejado

Unos pedazos de vida

En esa vida de usted.

En las incertezas de la vida,

En una passión sentida,

En una relación perdida,

Quedan pedazos de vida.

Extraño como parezca

Ya no estoy sufriendo.

Tengo valor, esperanza.

Le amar ya no me interesa.

Ya no me quedo muriendo

Yo ahuyenté la añoranza.

En las incertezas de la vida,

En una passión sentida,

En una relación perdida,

Quedan pedazos de vida.

En las incertezas de la vida

No sabemos cual el destino,

Que nuestra vida va a llevar.

Mi esperanza no esta perdida

Cauteloso como un felino

Todavia volveré a amar.

En las incertezas de la vida,

En una passión sentida,

En una relación perdida,

Quedan pedazos de vida.

Terminada relación amorosa,

Terminada la pasón sentida

Entre el hombre y la mujer.

Pero en versos o em prosa,

Dejamos pedazos de vida

En la vida dese otro ser.

En las incertezas de la vida,

En una passión sentida,

En una relación perdida,

Quedan pedazos de vida.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 25/12/2007
Código do texto: T791280
Classificação de conteúdo: seguro