PEREGRINAÇÃO & + interações com os mestres: Maria Araujo, GSFreire & Cleber Menezes

PEREGRINAÇÃO

A saudade do céu nos faz valentes

Pra vencermos tropeços no caminho...

Caímos na matéria gradualmente,

Ganhamos com a mente, pergaminhos,

Para Volta, instruindo,

A todos os peregrinos...

Pra ir ao Pai novamente,

Mesmo na dor prosseguindo...

A saudade do céu nos faz valentes,

Pra vencermos tropeços no caminho..

Para o texto:

Trajetória...

....................................................

TREMULAS NO MAR

Quando no mar refletida,

Tremulas como que ama,

A primeira vez na vida,

E as aguas são a cama...

As duas luas me entontecem,

Minhas dores adormecem,

Só de vê-la tão bonita,

E o teu ouro derrama,/

Quando no mar refletida,

Tremulas como que ama...

Para o texto:

Lua serena...

...............................................

Mantermos a sintonia,

Com planos superiores,

Livra-nos desses temores,

E nos traz mais alegria...

Para o texto:

Dona... (T6510713)

De: Maria Araujo

++*+*+**+**+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

DIVINA MULHER

Amando-a tanto, que a santifiquei,

Com o olhar carnal postos de lado...

Apenas por sua luz sou apaixonado...

Mas como devoto, sempre a adorei,

Em altar apropriado à santa mulher...

Dando-lhe em vida o que mais quer...

Um amor tão puro, que o céu aceita,

Também declara-la a mulher perfeita...

Para o texto:

VOCÊ, GRANDE MULHER

GSFreire

..................................................

MEU AMOR E O MAR

Quando olhei o mar sereno,

Como quem estava amando,

Surpreendi-me te querendo,

Com a vontade acumulando...

Toda beleza me envolvendo,

Foi meu amor aumentando,

Quando olhei o mar sereno,

Como quem estava amando,

Do teu amor, dependendo,

Meus olhos lacrimejando,

Pareciam estar te dizendo,

Que já estava te adorando,

Quando olhei o mar sereno...

(Reedição)

Para o texto:

À BEIRA-MAR

GSFreire

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*+*+*+*+*+*+*++*

AMOR MAIOR

O amor por Deus manifesto,

Superando as minhas dores,

É o que me põe desperto,

Com o perfume das flores...

Depois que desci da cruz,

Tenho andado com Jesus,

Ou vou seguindo de perto,

Pra dividir com louvores,

O amor por Deus manifesto,

Superando as minhas dores...

Para o texto:

IMENSURÁVEL AMOR DE DEUS

.......................................................

ENCONTRADO

Encontrei-me na doutrina,

Que minha alma navega,

E religião não ensina,

Sem ser exceção à regra...

Saber que somos divinos,

Que para Pai estou indo,

Deu-me a luz que anima,

E vivendo tal entrega,

Encontrei-me na doutrina,

Que minha alma navega...

Para o texto:

RESGATADO

De: Cleber Menezes