AMOR À ARTE & + interações com os mestres: Juciane Afonso, Cleir & : Lucimara Vaz

AMOR À ARTE

Com as cores das palavras,

Poetas simulam pinturas.

Tirando dos olhas, travas,

Pra da gosto às leituras...

Com as vibrações das rimas,

Os poemas ganham o clima,

Que manda a dor às favas...

Fazendo bem às criaturas,

Com as cores das palavras,

Poetas simulam pinturas.

Para o texto:

Amor Camuflado

.........................................

A terra nos cobra,

Por cada um dos maus tratos,

Com força de sobra...

Para o texto:

"HAICAI"

..............................................

Aproveite o carnaval,

Aprimorando sua alegria...

Levando pro dia a dia,

Só o amor original...

Para o texto:

"Muitos dissabores,Cinzas ao final"

De: Juciane Afonso

*+**+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

NA VIDA E NA MORTE

#MEMORIAL RECANTISTA# Apoio

Pelo universo da mente,

Transitamos os mesmo ares,

Por caminhos transcendentes,

Sendo pras artes, pilares,

Se encarnados ou não,

A nossa contribuição,

Tem caráter permanente,

Pondo versos nos altares,

Pelo universo da mente,

Transitamos os mesmo ares...

Para o texto:

Num Adeus... #Memorial Recantista #

.........................................................................

ENTRE O CÉU E A TERRA

Inúmeras dimensões nos aguardam no mundo astral,

Onde habitaremos de acordo com nossas afinidades...

Milhares de dimensões habitáveis por mil eternidade...

E infinitas locações podem ter vida no espaço sideral...

Universos paralelos, hologramas de alta inteligência,

Como espelhos conscientes da criação cosmológica...

Imaginemos de Deus, inúmeras formas pedagógicas,

Quando cada espécie reivindica sua linda aparência...

As forças que controlam estrelas, planetas e átomos,

Podem ser as mesmas que processam toda a energia,

Que geramos em cada célula do corpo, dia após dia...

E a magia que fascina tornando nossos gritos átonos,

Ainda é um poder desconhecido, à nossa vã filosofia,

Entre o céu e a terra, segredos, que só Deus revelaria...

(Reedição)

Para o texto:

Entre o Céu e a Terra... #Memorial Recantista #

De: Cleir

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*+*

SENTIMENTO ETERNO

Ao acharmos que findou,

Os sentimentos que temos,

Não perdemos do amor,

Todo o bem que vivemos.

Por isso de outro plano,

Deixo claro que te amo.

E só o tempo passou.

E na alma ainda vemos,

Ao acharmos que findou,

Os sentimentos que temos...

Para o texto:

DEPOIS DA DESPEDIDA

......................................................

Quando trova se ocupa,

Em relatar qualquer tema,

Essa poesia tão pequena,

Leva o céu na garupa...

Para o texto:

TROVA OCIOSA (T7035876)

De: Lucimara Vaz