O RIO QUE SOU & + interações com o mestre: cavenatti

O RIO QUE SOU

Sou rio que corre pro mar,

Depois volta pelo céu,

Tudo para desvendar,

A vida por sob o véu..,

Não vou descobrir sozinho,

Mas ao longo do carinho,

Alguém vai me explicar...

Porque vagando ao léu,

Sou rio que corre pro mar,

Depois volta pelo céu...

Para o texto:

Margens.

.........................................

LUMINESCENTES

Piscando noites a fora

Desbravando nosso ser,

Vagalumes vêm na hora

Mostrar como acender

Minha luz pra descobrir,

O que somos no por vir,

Porém não vejo por hora,

Mas que posso transcender,

Piscando noites a fora,

Desbravando nosso ser...

Para o texto:

Vagalumes.

.........................................................

LÁGRIMAS DE SAUDADE

Nossas lágrimas salgarão saudades,

Quando relembrarmos o nosso amor.

Ao abrirmos mão de nossa felicidade,

Mal acreditamos quando tudo findou...

Foi por inocência e não por maldade,

Apenas um casal que não se cuidou.

Nossas lágrimas salgarão saudades,

Quando relembrarmos o nosso amor.

Mas ainda temos toda a eternidade

Para revivermos o que nos marcou,

Agindo com sabedoria e habilidade.

Pois se cultivarmos outra vez a dor,

Nossas lágrimas salgarão saudades...

(Reedição)

Para o texto:

Águas do amor.

.............................................

BUSCADORES

Nos planos multidimensionais,

Onde alternando-os existimos,

Aprenderemos sempre mais...

Analisar tudo racionalmente,

Quando encarnados, seguimos,

Permite descobertas surpreendente...

Descartando dados irrelevantes,

Crescemos quando concluímos,

Sermos inspirados postulantes...

(Reedição)

Para o texto:

Busca.

.....................................

Resta-nos nosso arbítrio,

Pra fazer escolha certas,

A população esperta,

Não acredita em comício...

Para o texto:

Resta-nos.

De: cavenatti