LA POESIA INSPIRADA

Por le gustar hacer versos

El poeta inspirado

Deja salir su passión

En sentimientos dispersos

Y siempre muy animado

Canta rimas de corazón.

Una mariposa aleteando

O una bella flor colorida,

Hasta un chiquillo llorando

Puede inspirar bella poesia.

Tristeza, dolor, mismo amistad

Todo que pasamos en la vida

Se puede rimar sin vanidad.

Puede ser facil componer versos

Cuando esa misma composición

Te sale del alma y del corazón,

Con lágrimas en los ojos tuyos

Pero com muchisima inspiración

Que te viene del divino Diós.

En la trizteza en especial

Una poesia inspirada

Puede suavizar el mal.

Puede el corazón animar

De aquél que esta llorando.

Que perdió la persona amada

Que por la muerte fué llevada;

Desanimado lo dejando

Sin más lágrimas para llorar.

Pero versos con sentimiento

Dan fuerza y mucho aliento,

Bella poesia inspirada

Ese infeliz irá ayudar.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 25/12/2007
Código do texto: T791283
Classificação de conteúdo: seguro