Paz

Sinto frio.

Muito frio.

Meus queridos me deixando.

O quê faço agora?

Deus me diz:

Fique em Paz!

Mas está difícil,

Muito difícil.

Como tenho Deus,

O Grande Pai,

No meu Coração,

Vou ouvi-lo

E segui-lo.

Nagib Anderáos Neto