O POETA NA LINHA DO TEMPO

Havia uma pedra na colina

Havia um fresta na parede

Havia pessoas sonhadoras

Havia luz nas sombras

Houve um tempo de trevas

Houve uma sufocante solidão

Houve um tempo de guerra

Houve assim outra inspiração

Há vida com esperança manifesta

Há dizeres proibidos e paixões secretas

Há provocação e muita insinuação

Há neste enredo prazer e festa

Haverá flores na campina

Haverá amores e muita alegria

Haverá pessoas que se amam

Haverá pessoas que nos inspiram

Assim os poetas viam o mundo

Assim a poesia criou novos mundos

Poetas todos eles, são sensiveis

Veem e criam novas matizes

São eles pessoas especiais na escrita

com rimas e narrativas cadenciadas

poetas e poetisas grata pelas poesias

Felicitações hoje e nos demais dias

🤍⭐💙

Parabéns a todos pelo DIA DO POETA

ESPAÇO INTERATIVO

🌟POETA OLAVO 🌟

O verbo haver tem tudo a ver

Com o que diz a poesia

A inspiração sempre vai nascer

Com talentos de cada dia.

🌟 JACÓ FILHO 🌟

POETA, SERVO DE DEUS

Enquanto a centelha emanada,

Vai sendo pelo cosmos expandida,

A mente do poeta será moldada,

Conforme a criação seja regida..

E quando se faz humana,

A luz que chora e ama,

Também se pinta rimada,

Em versos como prevista,

Enquanto a centelha emanada,

Vai sendo pelo cosmos expandida.

🆙🆙🆙

NOVIDADE

🌷

ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO

REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA

Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na Antologia Poemas da Estação que está disponível no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023.

👇

LINK PARA INSCRIÇÃO

https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.

👉 Participe , Incentive, Publique!

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)