Da transmigração entre o antigo e o novo

Vagando entre o amanhã e o ontem

Estou cá e eu não estou

Do imediatismo transfigurado no meu desprezo

Pela dádiva que coloro com tinta invisível

Da fuga para outra vida que queria

Mas nem sei se me satisfaria

Estou cansado, de um cansaço comum aos fracos

Estou cansado de olhar com os mesmos olhos

De procurar nos mesmos lugares

E ansiar por novos dias

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 21/10/2023
Código do texto: T7913440
Classificação de conteúdo: seguro