"Não me importo que eu não exista"

Nas linhas, busco sentido na vastidão do vazio,

Amar-te é minha sina, meu eterno desafio,

Em cada verso, tento selar nossa história,

Mesmo que na ausência, exista essa memória.

Não é maldade, é amor em sua forma crua,

A ferida que causo, também me machuca,

Desculpe se te faço sofrer em meu amor profundo,

É um fardo que carrego, um destino que inundo.

Perdão pelas lágrimas que faço brotar,

Neste amor intenso que não consigo conter,

Apenas quero que existas, mesmo em minhas dores,

Nas palavras que escrevo, em nossos amores.

Não me importo se é sonho ou realidade,

Desde que em minha alma, haja essa saudade,

Quero-te presente, mesmo nas entrelinhas,

Neste amor que transcende, nas minhas rimas.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 21/10/2023
Código do texto: T7913469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.