Triste canto da Floresta...




**** ****
Dói muito ver um canário...

Num toco cantando triste!

Onde havia sombra e água...

Hoje só saudade existe!

Foi à floresta queimada...

Ficaram as cinzas espalhadas!

Bem poucas vidas resistem.

********

Onde foi a mata densa...

Hoje é clareira aberta!

Lá alguns toros jogados...

Retrata que foi floresta!

E os pássaros coitados,

Com sede, e assoleado...

Sobrevivem do que resta.

**********



//recanto
//Anízio
e-mail
25/12/2007
Azsantos
Enviado por Azsantos em 25/12/2007
Código do texto: T791349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.