Neutralidade

Não sou neutralidade,

Mesmo sendo brutalidade

Contra a negatividade instalada

Na passividade

Não sou neutralidade

Mesmo que você não busque

Sou diversidade, atonalidade e

Individualidade

Mesmo sendo

Disponibilidade

Sou mobilidade

Sou capacidade, resistividade

Não sou neutralidade

E mesmo que busque

Simplicidade

Sou complexidade

E se sou condutividade

Até você

Jamais permissividade

Sem tempo, tranquilidade,

Mas com tempo, igualdade

Não me peça passividade

Traga praticidade, integralidade

Sou intensidade

Não sou neutralidade!

Rubens Lôbo
Enviado por Rubens Lôbo em 21/10/2023
Código do texto: T7913596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.