INSPIRAÇÃO...

Inspiração não me falta

Em algo, ou em alguém

Nas palavras me esbaldo

Não posso ficar aquém

Das proezas deste mundo

Desfruto somente o bem

A vida é grande presente

Só basta dizer amém!

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 21/10/2023
Código do texto: T7913684
Classificação de conteúdo: seguro