E FOI ASSIM

Me sentindo receosa

Travando medis e covardia

Zombava dos desejos

Vivendo dia a dia.

Lutei contra o tempo

Camuflei meus sentimentos

Fui brisa e ventania

Baguncei meus pensamentos.

Num castelo de mentiras

Sem nenhuma hipocrisia

Justifique meus desejos

Desejando ser poesia.

Autoria Irá Rodrigues.