NA BEIRA DO MAR

Se eu fosse pegadas

Bordaria as areias da praia

Passos indo e vindo

Pelas frias madrugadas.

Andaria sorrindo de alegria

Pediria as ondas que não apagassem

Minhas pegadas na beira do mar.

Seria as mais belas que passavam

Como um barquinho nas espumas

Macias e flutuantes

Que as ondas levavam.

Autoria Irá Rodrigues.