Cotidiano líquido...

O cotidiano que oprime,

o cotidiano e sua intensidade líquida...

A tensão se faz latente a cada minuto,

por fora tudo vai bem exceto o interior profundo.

 

Tudo me é próximo e reconhecível,

mas ao mesmo tempo não me sinto parte...

Vivo neste mundo mas não me sinto proprietário,

a vida parece bela mas me vejo distante dela.

 

Há dias que tudo soa tão feliz e esperançoso,

na mesma medida que outros apenas torturam...

O cotidiano me acena com a felicidade,

mas o tédio parece sempre vencer sem nenhuma novidade.

 

De todos os adversários que a vida,

nada mais terrível que 'pelo passar das ' ser derrota.

Tento levar a vida da melhor forma possível,

mas pelo tédio do cotidiano sempre sou lembrado.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/10/2023
Código do texto: T7913877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.