PECADO ORIGINAL
 

Foi ao ver seus olhos tristes,
que meditei na angústia
que tudo isso nos custa.
Nascidos entre gritos e dores
prosseguimos, sofredores,
a penar sem dó no pó,
a que somos relegados.
Filhos espúrios, rejeitados,
só nos dão por prêmio o fado
de viver num mundo insano,
primitivo e desumano,
a pagar por um pecado
que nem sei se cometi.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#