Poema Sem Título

Poema Sem Título

Do estouro,

da calmaria das águas,

do caminho percorrido,

do esforço feito...

Nasci.

Desde o começo,

momentos

calmos/turbulentos,

luminosos/nublados,

alegres/tristes.

Fui moldando

o Eu

a cada acerto

do erro.

Retomei o caminho.

Celebro nascer

em todas as minhas mortes.

Persistir.

Agradecer.

Eternizar meu Ser.

Celebro a Vida

que recebi,

os Pais que escolhi;

a existência divina,

todos que conheci.

Quero evoluir sempre.

Ser merecedora do Milagre,

registrar-me Luz,

agradecer a Deus

minha presença aqui.

♡ Cláudia Duarte

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 21/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.