LÁGRIMAS DIVINAS & + interações com o mestre: BARRETT

LÁGRIMAS DIVINAS

Lágrimas lavando minha face

Quando nos campos tive o ensejo,

De ver que o amor nas flores, nasce,

Ofertando-se ao sol em festejo,

Curando minhas tristezas,

Mergulhado nas belezas,

Fui somar a esse traje,

O meu amor em solfejos...

Lágrimas lavando minha face

Quando nos campos tive o ensejo...

Para o texto:

LÁGRIMA DE POETA

....................................................................

NA TUA AUSÊNCIA

Longe do meu alcance, o teu ser,

Fogem de mim, sonhos e alegrias,

E a tristeza espreita os meus dias...

Imagino-me prostrado a teus pés,

E meus olhos vertendo lágrimas,

Como se a tua volta fosse fábula...

Porém na poesia que por ti, nasce,

Refugio-me para que a dor passe...

Para o texto:

QUANDO VOCÊ ME DEIXA! (Para a poesia

"Perdição" da poeta Marisa Costa)

.....................................................

LÁBIOS SEDUTORES

Não só por serem carnudos,

Os teus lábios tem sabores,

Que o prazer faz redutos,

Em teus beijos sedutores...

Meu coração agradece

Pelo amor que só cresce,

Já que para mim é tudo,

Nos amarmos sem temores,

Não só por serem carnudos,

Oe teus lábios tem sabores...

(Reedição)

Para o texto:

LÁBIOS QUE ME APAIXONARAM

..........................................................

A TUA PROCURA

Negando alturas lancei-me ao espaço,

Pois de te encontrar, tinha esperanças,

No peito, meu amor, matou o cansaço,

Usando de teus beijos, as lembranças...

Orando sem parar procurando traços,

Que dessem sinais das tuas andanças,

Negando alturas lancei-me ao espaço,

Pois de te encontrar, tinha esperanças,

O céu aprovando o esforço que faço,

Os anjos cantavam para nossa dança.

Orando sem parar procurando traços,

Que dessem sinais das tuas andanças..,

Finalmente pude te dar meu abraço,

E a nossa união gerou uma festança.

O céu aprovando o esforço que faço,

Os anjos cantavam para nossa dança.

No peito, meu amor, matou o cansaço,

Usando de teus beijos, as lembranças...

(Reedição)

Para o texto:

POR MANTO A COBERTA DO CÉU

#MEMORIAL dos Recantistas - Eu apoio#

De: BARRETT