HETERÔNIMOS & + interações com o mestre: Ivanildonunes

HETERÔNIMOS

Respeito os que se negam,

Pondo outros no lugar,

Essas coisas não me pegam,

Pois prefiro assinar...

Mesmo Fernando Pessoa,

Fazia isso numa boa,

E os leitores amavam...

Mas nunca vou imitar...

Respeito os que se negam,

Pondo outros no lugar...

Para o texto:

** DISFARCE **

........................................

NÃO ME JULGUEM

Sou de mim, quase um desconhecido,

Tornando pobre o meu julgamento,

Mesmo o fazendo por dias seguidos,

Para ajustar-me ao contentamento...

Críticas vindas de fora,

Por quem detalhes ignora,

Aceitar, não faz sentido,

Por faltar discernimento...

Sou de mim, quase um desconhecido,

Tornando pobre o meu julgamento...

Para o texto:

** NÃO ME IMPORTO! **

............................................................................

NORDESTINO

Sou um Nordestino, desses que não se humilha,

Também migrei pra São Paulo nos anos setenta...

Pioneiro em transmissão que a internet alimenta,

Implantei em todo o País, a rede que hoje brilha...

ivrei-me de ser parasita sem usar bolsa família,

Lamento pelos irmãos, que o vermelho sustenta...

Sem o programa evolutivo e de forma poeirenta,

Não dá ao assistido as condições nem as trilhas...

Apenas garantem votos que o poder movimenta,

Com famintos sob controle, que o partido orienta...

Ps.:

Minha singela homenagem aos milhões de Nordestinos

que batalham por dignidade e pelo país, independente

dos sacrifícios e renúncias que lhes são impostas

pelas condições climáticas, políticas e sociais desfavoráveis...

(Reedição)

Para o texto:

. ** LEGÍTIMO NORDESTINO **

De: Ivanildonunes