Poesia de nós dois! ( Josias Alcantara e Lanna Agda)

Olhos gulosos te miram,

te querem, te buscam!

São espelhos... não se ofuscam...

desde a muito que te viram!

( josias)

Olhos perdidos nas saudades...

De um passado não distante!

Buscam por ti, minhas vontades...

És Jóia Rara! Meu Diamante!!!

(Lanna)

Diamantes se lapidam

E os olhos se compadecem...

Quando os vêem... Os convidam...

Do contrário; Se entristecem!!!

(Josias)

Meus olhos entristecidos...

Procuram pelos teus;

Meus pensamento estão perdido...

Te buscam, Amor Meu!!!!

(Lanna)

Buscando-te, amor meu...

Vou seguir por toda a vida!

Pois faz parte do meu eu

Essa história tão querida!

(Josias)

Essa história tão querida...

Poesia de nós dois!

Faz um bem a nossas vidas!

Não deixemos pra depois!!!

(Lanna)

... E essa é a trovinha tema de nossa amizade!

Lírio... Flor!

Me dissera:-Sou teu Lírio;

De raríssima beleza! (Josias)

Para o olhos, sou o brilho...

Tua FLor delicadeza! (Lanna

................................................................................................

Obrigada Querido Amigo Josias...

Te conhecer, fez diferença em mim!!

Você é um Anjo enviado por Deus...

Me definindo a importância da Amizade!!!

Muito Obrigada Mesmo...

Amigo Trovador!