SÓ PARA VOCÊ

SÓ PARA VOCÊ

Que sabe apreciar

O perfume de uma flor

Que traz dentro do coração

Lealdade e amor.

Só para você

Que não gosto de hipocrisia

Que sabe buscar na alma

A pureza da poesia.

Só para você

Que valoriza a amizade

E traz no olhar a felicidade.

Vai flores com carinho

O meu simples abraço

Que não sobre espaço.

É só para você.......

Autoria Irá Rodrigues.

Santo Estevão -BA 22/10/2023