Amor - o tempero da vida

Descobri que o amor

é o tempero da vida.

Pode ser a melhor comida,

se não tiver amor,

não tem tanto sabor.

Você pode até comer,

por gula ou por fome...

Mas nunca por prazer.

Comer por comer,

muita gente come...

Porém comer com amor,

tem muito mais sabor.

10.09.2010