Meu intuito...

O intuito, meu intuito enquanto,

enquanto meu coração bater irei sonhar...

Farei o máximo para que ouças meu coração,

e assim meu amor possa em você lugar ocupar.

 

Nas sutilezas ou mesmo no canto estridente,

tudo para que você possa me notar...

Jamais irei desistir de você,

jamais irei desistir e farei de tudo para me perceber.

 

Nos momentos de plenos holofotes,

ou mesmo no silêncio da aparente ausência...

Tenha certeza que sempre estarei contigo,

acompanho-a com meu coração e nele faço meu abrigo.

 

Não sei como e se um dia irás me ouvir,

mas me esforço e para sempre me esforçarei...

Irei buscar seu coração enquanto o meu bater,

quem sabe no hoje você passe a me perceber?

Person VB
Enviado por Person VB em 22/10/2023
Código do texto: T7914467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.