ENQUANTO VENTAR O VENTO

Quanto vento ventou

E o universo assim...

Ao sol contemplou

Sorrindo de olhos abertos

Para abrir

As formosas flores do girassol

... Enquanto as águas

Corriam os rios

Pra lavar as pedras

Dos canais dessa ilusão

As nuvens aliviavam

Os olhos do céu

Para ver o luar e

E as estrelas

Adornadas em constelações

Porém, em meus versos

Sempre estará você

A se aproximar, de mim

Minha linda flor

Porque às sós

Somos um só

Só eu e você

Só você e eu...

Respirando o mesmo ar

Sempre estaremos

Enquanto ventar o vento

Enquanto o vento ventar!

Autor: Valter Pio dos Santos

22/out./2023

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/10/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7914536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.