LOUCURA

Eu te abraço extasiado.
ante a beleza que tens,
sou poeta apaixonado.
e tu és meu querer bem;
Teu perfume me invade,
o desejo do teu beijo
pega fogo, logo arde,
não controlo esta ânsia,
que me toma sem tardança.
Preciso matar minha fome,
chamo, grito o teu nome!
Onde estás? Te quero perto
para florir meu deserto...

Eu te amo, e o proclamo,
louco sou, mas não insano.

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#