Laços invisíveis

Laços sutis

Unem corações.

No encontro dos olhares,

Palavras se entrelaçam,

E os sentimentos se revelam.

Em cada gesto de carinho,

Laços invisíveis se fortalecem,

E o amor floresce em sorrisos sinceros.

Alline Danielle
Enviado por Alline Danielle em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914553
Classificação de conteúdo: seguro