LIVRÓRIO

Livro livra...

Livro-me desse Livrório mas,

Não me livro da Livraria...

Obviamente, estaria livre

Se me livrasse dos livros que não livram...

Mas, não quero livrar-me de Livros

Porque com eles sou livre...

Vou ao Livreiro e à Livraria

Para gozar desse livramento...

Esse mundo dos Livrórios

Traz-me encantamento...

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 22/10/2023
Código do texto: T7914573
Classificação de conteúdo: seguro