O coração quando aprisionado pela nostalgia...

O coração as vezes se vê aprisionado,

ele se mostra preso à melancolia...

Procuro remédio ao mesmo tempo mas,

procuro mas o que me vem é a nostalgia.

 

Dias de alegrias e outros não,

mas os dias de melancolia deixam marcas...

Não sei o que fazer quando sou assim tocado,

procuro você mas não à vejo em meu lado.

 

A nostalgia tenta me levar,

sou conduzido à um espaço que soa especial...

Mas quando percebo tudo é passado,

e como ser feliz onde tudo se faz acabado?

 

Meu coração vive neste misto,

onde a alegria divide espaço com a nostalgia...

Quero muito poder me libertar,

a liberdade chegará quando à meu lado poder te encontrar.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.