PRA NUM FICAR VENDO O TEMPO PASSAR, O AMOR PASSAR ...

Nesses tempos

incertos

de um bater de asas

de um piscar de olho

o incrível amor

vaga

Nesses tempos loucos

de encontrar amores

vago

Nesses tempos desalinhados

sigo

me desencontrando, me encontrando

me consumindo ...

Ah, esses amores

ainda

me matam ... rs!

Sigo nessa empreitada

com gana

mergulhando em abismos

pulando precipícios

jogando com os riscos

de peito aberto

coração na mão

Vai que num desvão

um amor está de prontidão

A vida é curta / Sabe-se

Então

não devo

não posso

parar de amar

E

por qualquer Amor

com fogo nos zói

vou pra cima

vou conquistar

pois

sei mui bem que

ainda

vale a pena se arriscar ...

Quem sabe

de novo

a felicidade encontrar //

dito
Enviado por dito em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.