Do Mar Emergiu

Do Mar Emergiu

Do mar salgado emergiu

A Musa da água profunda,

O poema presente sugeriu

No Oceano submergiu,

Nesse mar onde a água abunda!

Eis pois o meu humilde rimar

Envolto numa nuvem de fumo

Que procura por entre ela passar

E um sonho realizar:

Dar a conhecer seus versos ao mundo!

Assim haja bom vento

Para a imaginação vogar,

Do poeta este o seu intento

De maledicência isento,

Para melhor poder sonhar!

Casmil, 17.10.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 22/10/2023
Código do texto: T7914683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.