Apelo ao #Memorial Recantista”

Apelo ao #Memorial Recantista”

Para quantos já desaparecidos

“E da lei da Morte se Libertaram”

Os ainda, neste mundo contidos

E do bom senso possuídos,

Apelo ao #Memorial” declaram!

Sem outros interesses possuídos

A não ser a honra e glória que nos deixaram,

Homens e mulheres antes aqui vividos

Merecem num “Memorial” ser acolhidos,

Pelo legado que em vida nos ofertaram!

Nesta despretensiosa composição

Mais uma insistência do apelo,

Para uma concedida autorização

Da respectiva concepção,

A quem o Recanto serviu com muito zelo!

Casmil 20.10.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 22/10/2023
Código do texto: T7914697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.