QUANDO SE ABRIR...

Quando o último livro se abrir

E nele escrito, meu nome estiver

Subirei os degraus do entendimento

À eternidade em passos firmes, lentos

Galgando da existência, a essência e a luz,

Na almejada ascensão em liberdade

Sentirei tua presença tão querida

E minha alma lavada e redimida

Regozijando em todo conhecimento

Ouvirá tua voz na voz do vento

Falando como sons de muitas águas

Lavando de meu ser tristeza e mágoas

Transbordando-me na fonte eterna e limpa

Das sagradas virtudes celestiais.

Dor, ranger de dentes, nunca mais!

Teu amor é a força que me conduz.

E eu verei tua face, meu JESUS

Em eterno mistério de amor e paz!

By Nina Costa, in 30/09/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7914802
Classificação de conteúdo: seguro