Aplausos da ilusão

Sob os aplausos da ilusão,

Desfilei por muito tempo.

Agora sei foi tudo em vão,

De imediato só lamento.

Estou a refletir,

Sobre o caminho trilhado.

Para ver para onde seguir,

E o que pode ser conquistado.

Um mar de desespero,

Alagou meu coração.

Agora espero,

No momento uma recuperação.

O vento espalhou o som,

Dos aplausos ouvidos.

A solidão em seu tom,

Só me trouxe os ruidos.

Com a vida em reconstrução,

Sigo o meu destino.

Encontrei a solução,

Para o meu desatino.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 23/10/2023
Código do texto: T7914964
Classificação de conteúdo: seguro