A Aurora

A aurora já está chegando

Aquecendo tudo com seus raios luminosos

Apesar de eu sentir o calor a minha volta

Esta luz matutina não consegue penetrar

O gelo e as sombras desta sala estranha

Embora eu veja a luz do sol

Sei que ela nunca expressaria o teu brilho

Brilho de noite em pleno dia

Estrela da manhã

Estrela da tarde

Só a tua luz aquece o meu viver

Minha existência diurna... noturna

Meus sonhos... delírios... devaneios

Meu corpo clama por teu toque

Bela estrela da noite e do dia

Apenas sorria e venha para mim

Lu Dalc
Enviado por Lu Dalc em 25/12/2007
Código do texto: T791497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.