NAS LETRAS DOS POEMAS

Se minha paz dependesse de mim

Sem dúvida viveria feliz,

Mas vivo em lutas sem fim

Porque não tive o que quis.

Por isso sofro não nego,

Mas às vezes encontro alegria

Quando vejo seu rosto sincero

Clareio o escuro do mau dia.

Se acordo contente

Ela está comigo ao alvorecer.

Em um pensamento inconsciente,

Apenas para resistir e viver.

Como sou inconseqüente!

Fiz dela a razão da minha vida.

Em sonhos freqüentes

Criei minha fantasia

Mas a realidade é dura como pedra,

Cruel e sem coração.

Esfacelou minha vontade mais sincera

Amassou e despedaçou meu coração.

Sei que não vou morrer,

Pois todos passamos por isto.

E nas letras dos poemas aprendi a crer

Que a vida reserva esperanças em seus imprevistos.

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 30/11/2005
Código do texto: T79150
Classificação de conteúdo: seguro