DIA do AVIADOR🛫✈

Voar, voar, voar

sonho do ser humano

desde os primordios do tempo

Observando os pássaros

voando livremente

na direção do vento

Um homem sonhou e idealizou

o sonho ali projetou

e com persistência, voo alçou

Ainda que tomem como autores

da notável e inovadora proeza

gringos e outros nomes

Aqui o 14 Bis fez sua aventura

Com Santos Dumont, ele o inventor

Abrimos asas rumo ao antigo sonho

Na modernidade temos avião a jato

avião supersônico e várias aeronaves

graças a esse mineiro ousado e pertinaz

https://www.youtube.com/watch?v=wexC2nJM0NQ&pp=ygUOc29uaG8gZGUgaWNhcm8%3D

ESPAÇO INTERATIVO

JACÓ FILHO

VOANDO SEM MEDO

Em minhas viagens astrais

Voar foi a grande meta,

Com um detalhe a mais,

Eu escolhia a floresta..

Enquanto seguia voando,

Parecia estar sonhando,

Coisas sobrenaturais.

Mas duma forma concreta,

Em minhas viagens astrais,

Voar foi a grande meta

NOVIDADE

🌷

ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO

REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA

Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na Antologia Poemas da Estação que está disponível no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023.

👇

LINK PARA INSCRIÇÃO

https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.

👉 Participe, Incentive, Publique!

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠) (⁠✷⁠‿⁠✷⁠) (⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915090
Classificação de conteúdo: seguro