Na folha outonal

Despencada duma árvore ressequida,

Ponho-me a compor

Um poema...

De tão seca e gélida 

Pelo inverno...

Desfaz-se o poema

Por inteiro...

Falta o alvoroço  da

Primavera

O ardor do verão. 

Mas a raiz insiste

Viva...

Os versos fluem no chão 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 23/10/2023
Código do texto: T7915103
Classificação de conteúdo: seguro