Fumaça de amor é turva, chute reto só faz curva, ou: A onda aqui agora é essa.

Se eu disser que não vou

mas eu vou

e eu brinco

só pra desafiar

A mulher toda Odara

só me pira

e não para

eu vou ter que suar

Pelos pelos gramado

Bem cortado

E aparado

Vai já escorregar

E fumaça de amor

é mistério

e é turva

Que é pra não revelar

Uma coisa só dela

Meio giro

Jabulani

Pega nem se esticar

E o chute direto

Coração

Vira curva

Bem na trave acertar

Você vai e eu vou

tu pra lá

e eu fico

e tu não vai voltar

É jogo de cintura

E mistura

E depressa

Só pra não demorar

Quem não sabe ouvir não

De paixão

Se estabaca

Sabe logo sambar

E paixão acabou

e remou

E eu minto

Só pra continuar

Caravana passou

e é gol

e é grito

quem mandou não tocar

É o vento ventando

A esquina

E a curva

Quero só te adorar

e a bola rolou

e juiz

e apito

Dois pra lá, dois pra cá