* ATÉ ONDE MEUS OLHARES ALCANÇAREM ...

Arô! Apesar de ... " Olhai pros céus meu amor ... "

Mas, queremos uma terra de amor e paz! Não a guerra! Não a guerra! Paz para o mundo! 🌹

ATÉ ONDE MEUS OLHARES ALCANÇAREM...

Eu insisto

em olhar pros céus estrelados

Tão bonitos

Eu insisto

em olhar na boca da noite

para um por do sol

Sempre

belezas inigualáveis

Mas

quando olho pro mundo

meus olhos ficam opacos

refletem tristezas

Não há belezas

nas injustiças

nas intolerâncias

nos desrespeitos

nas desigualdades

nas guerras ...

Porém

de quando em vez

aqui e ali

o mundo

solidariza-se

com alguma tragédia

provando

que ainda existe espaços

para as belezas do amor

provando

que um mundo melhor é possível

Por que não

Enquanto isso

continuo olhando pro mundo

com indignação e esperança

Mas

não abro mão

continuo

ainda

teimando

insistindo

em preservar meus olhares

pros céus

pras estrelas ...

dito
Enviado por dito em 24/10/2023
Código do texto: T7915756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.