***Resto de vida***

Só resta um resto de vida.

nesta estrada traiçoeira.

Por quem não é querida,

e presa está na ratoeira.

tá querendo vida mansa.

Prá não levantar a poeira.

quem espera sempre alcança.

levando sol na moleira.

procurando alcançar

sem sair da pasmaceira.

vai denovo se deitar.

e dormir a vida inteira.

*fioredemel*

12/2007