PLÁTANOS & + interações com a mestra: Miriamcarmignan

PLÁTANOS

Essa espécie magnífica,

Que a Natureza cria,

Pra beleza específica,

Aumentar quando esfria...

A madeira avermelhada,

Não fica devendo nada,

Ao belo da cena típica,

Das folhas que desfilia,

Essa espécie magnífica,

Que a Natureza cria...

Para o texto:

Plátanos

...................................................

ONDAS DA VIDA

Nas ondas que vão e vem,

A minha alma flutua.

E na crista, ver além,

Querendo cantar a lua.

Aproveitando a água,

E assim lavar as mágoas,

Provocadas por alguém,

Cujo amor não continua.

Nas ondas que vão e vem,

A minha alma flutua.

(Reedição)

As ondas bravias

.......................................................

FLORES

Quando a flores irradiam pelo vento,

Os perfumes dos quais são doadoras,

Pra nossa inspiração viram alimento.

E pras abelhas, tentações sedutoras...

Pra primavera são luz e ornamentos,

Para beleza são eximias professoras,

Quando a flores irradiam pelo vento,

Os perfumes dos quais são doadoras,

Pros beija-flores são o renascimento,

Para as paixões, nobres promotoras,

Polemizam amores e entendimento,

E tornam-se das belezas, geradoras,

Quando a flores irradiam pelo vento,

(Reescrito)

Para o texto:

As florinhas

De: Miriamcarmignan