MINHA POESIA

Minha poesia é romântica e nostálgica

Outras vezes suave e trágica

Culpa deste coração refratário

Que sente efeitos diversos e contrários

Tens em mim uma mulher atrevida

Daquelas que sua libido atiça

Outras vezes, arredia e inibida

Com ares de menina que cativa

Na escrita desenvolvo esse feitio

Quando menos espera te provoco

Quando ficas a espreita, reprovo

Modo angelical ou no sugestivo cio

A espera de uma declaração escancarada

Fizestes em meu viver essa louca entrada

Eu espantada com essa ousada abordagem

Inseri reticências, deixando vaga a mensagem

Um misto de amor, surpresa e atração velada

algo que na poesia vem nas rimas misturadas

Cria em mim essa vertigem que desnorteia

Em ti, o sentimento vivo que te incendeia

Minha poesia é falha, é palha, é malha!

Nas linhas rebobino o passado e me ajuizo

Contigo promovo um futuro imprevisto

Nas chamas da linhas ardo, queimo e me gasto

Fogo que devasta e água que a chama apaga

Em linhas poéticas sou aquela que nem sabe a regra

Por isso, o amor está comigo ativo e me guia

Silente e distante facilmente se expressa.

🦋💖🌻

ESPAÇO INTERATIVO

⭐JACÓ FILHO ⭐

TUA POESIA

À tua eterna poesia,

O tempo se renderá.

Aos temas e autoria,

E ao mundo lembrará,

Os teus versos de ternura,

De saudades e loucuras

Do amor que extasia ,

E que vindos pra ficar,

À tua eterna poesia,

O tempo se renderá.

⭐ VALDIR LOUREIRO⭐

PARALELO

Tua poesia encantadora

Fez a gente pensar mais

Como são sentimentais

As linhas da trovadora.

Inocente ou sedutora,

Transborda naturalmente

Uma flor, uma semente

De verso lindo e espontâneo.

E o teu genial crânio,

Cheio de inteligência,

Deixou como referência

Um poema coletâneo.

Autor Valdir Loureiro