O coração...

O coração separe-se

Em pedaços...

Seus fragmentos, buscam em outros,

um encaixe perfeito...

E quando o encontram, se refaz,

voltando a pulsar, na mesma intensidade,

de seu receptor...

Seja no amor... Seja na amizade...

Se refaz das cinzas, como uma fênix,

alçando vôos na inspiração de uma poesia...

Ou quem sabe no abraço eles se reconheçam...

E pulsem a mesma melodia, em cada batida sentida...

Um coração fragmentado em amor, sempre encontrará abrigo...

( ouvindo: Ay Tenli Kadin

Cantor: Ufuk Beydemir)