Balaio de gatos

Balaio de gatos

De beatos e boatos

E tratos ingratos

Poderia ser mágico

Mas, lógico,

É trágico e letárgico

Quando o balaio se abre,

Descobre-se as obras

Dos pobres nobres

Fome em filme,

Escolas sem cola,

Barrigas em azia e vazias

Inexiste coelho na cartola,

Existem ratos na carteiras

E o cartel das cartelas

Mas, às vezes, com vozes,

Saem nostalgia e energia

Pela crença e esperança

E talvez, do passado

Que não passa possa

Vir um presente no futuro.

rimedor
Enviado por rimedor em 24/10/2023
Código do texto: T7916179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.