SENSIBILIDADE #MEMORIAL Recantista# Eu apoio !!!

 

Há silêncio profundo

Diante da ausência

De repente acordo

Sem muita alegria.

 

Partiram sem deixar

Um lindo adeus

Perdida sem buscar

Encontrar só Deus.

 

Quanta saudade eterna

Com lágrima rolando

Na face sem página

Escrita, vivo relendo.

 

Sinto razão e o coração

Dói muito e não compreende

Pois, há imensa emoção

Relevante dia a dia com sensibilidade.

 

☆Marthamaria Moreira☆

24/10/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7916215
Classificação de conteúdo: seguro