O badalar do relógio

A madrugada é intensa

Entre uma xícara de café

Uma ótima música, a caneta

Vai escrevendo os versos do coração

Não deixo as lágrimas caírem

Pois eu prefiro sorrir e sentir

O doce prazer do silêncio

Que por muitas vezes me aterrorizou

Hoje é a paz da minha alma

É a reflexão do mundo

Horas de sono perdidas para alguns

Para mim de puro aproveito

Pois cada segundo se torna valioso

Quando aprendemos que o badalar do relógio é uma bomba que talvez amanhã

Não teremos a chance de ouvi-los novamente.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 25/10/2023
Código do texto: T7916386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.